регион город название организации, сфера деятельности

Формула Здоровья Красный Проспект 182

Формула Здоровья Красный Проспект 182

Режим работы

Пн10:00 – 21:00
Вт10:00 – 21:00
Ср10:00 – 21:00
Чт10:00 – 21:00
Пт10:00 – 21:00
Сб10:00 – 21:00
Вс10:00 – 21:00

 

Косметология, Коррекция веса, Флебология, ЛФК, аппаратная косметология, массаж, мануальная терапия, диетология,эндокринология, гидроколонотерапия, рефлексотерапия, УЗИ, анализы.

 

Контакты

Автор: Инна Александровна Трофимова

Телефон: +7 (923) 100-20-93

Email: написать сообщение

Сайт: d-clinic.ru

 

Расположение
630049, г. Новосибирск, ул. Красный Проспект, дом 182/1, этаж 7, Новосибирск

 

 

06.04.2017 г. 59048 336 108 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Олеся Верзакова
14 апреля 2017 г. в 15:45 #
Пытаюсь сбросить лишний вес уже очень давно и никак не получается, ни одна диета не даёт должного эффекта. Сестра давно мне говорила про клинику комплексной диетологии Формула Здоровья. У неё там подруга очень хорошо похудела. Я решила записаться на приём к диетологу. Она внимательно выслушала мои проблемы, замерила меня, взвесила, отправила к психотерапевту, чтобы разобраться в психологических проблемах похудения. Вместе они составили мне курс. Также у них параллельно посещала лечебную физкультуру и дыхательную гимнастику. За месяц ушло 7 килограмм. Всем рекомендую Формулу Здоровья на Красном Проспекте 182.
Людмила Гилёва
19 апреля 2017 г. в 22:16 #
Клиника комплексной диетологии Формула Здоровья для меня стала тем местом, где мне реально помогли. Я испробовала различные диеты, препараты и методики, но всего лишь одна грамотная консультация диетолога со своей авторской разработкой изменила мою жизнь. Благодаря его методики и вкупе с рекомендациями других специалистов мне удалось только за первый месяц избавиться от шести с лишним килограмм лишнего веса и постепенно продолжает снижаться до сих пор. Причём ничего сверхъестественного, просто грамотно подобрали продукты и составили режим питания, плюс минимум ежедневных пеших прогулок. Формула Здоровья на Красном Проспекте 182 именно то место куда стоит обратиться за профессиональной помощью для борьбы с лишним весом.
Глеб
22 апреля 2017 г. в 17:34 #
Моя фигура далека от идеала, имеются лишние килограмма! Обратилась в клинику комплексной диетологии Формула Здоровья! В кратчайшие сроки специалисты помогли добиться хорошего эффекта, сбросила 9 кг, восстановился обмен веществ! Очень довольна результатом!
Дарья Белова
25 апреля 2017 г. в 20:15 #
Уже больше года знакома с этой клиникой комплексной диетологии Формула Здоровья, ничего плохого о центре сказать не могу. Врачи хорошие, оборудование новое, в клинике всегда чисто.
Ангелина Grigoryeva
12 мая 2017 г. в 01:04 #
Эта клиника буквально вернула мне радость жизни. Сбросив вес под внимательным контролем её специалистов, я сейчас готовлюсь к свадьбе! Когда весила 113 кг на меня ни один парень не смотрел, а как похудела до 75, от кавалеров отбоя не было. Спасибо за вашу программу коррекции веса!
Анна Дмитриевна Астафьева
19 мая 2017 г. в 23:36 #
Формула здоровья помогла сбросить мне лишние килограммы, конечно, я не сразу узнала про нее. Об этой клинике коллега на работе рассказала, видела как мне грустно из-за того что я не могу похудеть поэтому и поделилась. Я конечно как только она рассказала, записалась на консультацию, меня консультировал очень хороший врач, он мне много рассказал про клинику и их методы. Но с решением сказал не торопиться, а все хорошо обдумать. Эта клиника произвела на меня приятное впечатление там приятный персонал и методики мне показались очень эффективными. Поэтому я и вернулась и худею в данный момент с помощью методик клиники, и думаю, у меня, неплохо получается.
Мария Николаевна Ремонова
20 мая 2017 г. в 20:12 #
Эта клиника диетологии - чудесное место, специалисты которого смогли решить проблему, которая мучила меня на протяжении нескольких лет - лишнего веса. Впервые придя сюда на консультацию я была удивлена, насколько здесь приятно находиться. Светлые кабинеты, приятный персонал. Специалист общалась очень вежливо, обстановка домашняя. После аппаратной диагностики, она предложила мне пройти курс процедур, направленных на комплексное снижение веса, пообещав результат, который меня удивит. Я поверила и решила пройти полный курс. Сейчас, спустя время, я могу с гордостью утверждать - я похудела. И очень рада.
Света
21 мая 2017 г. в 22:00 #
В этот центр я пришла с целым букетом болячек и лишним весом. За месяц благодаря грамотным действиям и методикам врачей я рассталась с шестью лишними килограммами, вылечила и практически избавилась от варикоза, восстановила давление и избавилась от отдышки. Клиника диетологии помогла мне снова поверить в себя и обрести снова мою прежнюю фигуру.
Марина Сергеевна Баталова
12 июля 2017 г. в 18:11 #
Кожа стала какая-то дряблая. На фитнес ходить некогда. А выглядеть подтянуто хочется.Так что выбрала то,что и по времени удобно, и для фигуры полезно. Записалась в центр Формула Здоровья в Новосибирске, отзывов было немного,но все положительные.Хожу теперь сюда на обертывания. странно, что я не попробовала это раньше. Кажду процедуру,жду как самый настоящий праздник!
Инна
19 июля 2017 г. в 07:45 #
Около полугода назад почувствовала дискомфорт в животе, но почему-то не придала этому особого значения. Потом меня начали преследовать боли и изжога. Я заволновалась , как любой нормальный человек. Поняла, что именно на этом моменте пора обращаться к гастроэнтерологу, пока процесс можно остановить. Обратилась за помощью специалиста в Формулу Здоровья на Красном Проспекте 182. Гастроэнтеролог внимательно выслушал все жалобы, посмотрел и сказал, что со мной и приходить стоит не когда уже болит, а желательно просто проверяться раз полгода- год. В целом, как специалист он меня устроил, сейчас прохожу у него лечение.
Вероника
23 июля 2017 г. в 09:00 #
В клинику хожу уже больше месяца на обертывания. Стараюсь хотя бы 1 раз в неделю выделять время для процедуры.Могу сказать,что лично мне помогает расслабиться и отдохнуть. А то нервов с моей работой просто не напасешься. На других процедурах не была,так что ничего про них сказать не могу. Может как-нибудь попробую еще что-ниудь.
Екатерина Соболева
27 июля 2017 г. в 00:28 #
В борьбе с лишним весом , я считаю, все средства хороши. Давно открыла для себя замечательную процедуру , называется прессотерапия. Для меня это одновременный релакс и работа над собой – очень удобно совмещать эти две вещи. Делаю это процедуру у одного и того же косметолога в Виктории на Красном Проспекте 182, так как очень нравится специалист. После второй процедуры буквально я поняла, что эффект будет накопительный. Чем чаще делаешь, тем лучше заметен результат. Сейчас меня практически все устраивает, скоро кстати и курс прессотрепии заканчиваю, думаю, взгляды людей будут так и липнуть, потому что кожа даже помолодела от этой процедуры.
Ксения Богова
16 августа 2017 г. в 21:18 #
После того как стала мамой на талии и бедрах появились излишки. Не скажу,что очень критично,но внешне вид значительно портит.В плюс ко всему в свои любимые джинсы теперь не так легко влезаю.Подумала,что стоит все же посетить косметолога. ОФормуле Здоровья отзывы были хорошие, и это меня успокоило. Просто Новосибирске много частных медицинских центров, а нормальную репутацию смогли заработать лишь единицы. От иголок я наотрез отказалась,а вот лифтинговые обертывания показались очень заманчивым предложением.После первого раза решила,что буду и дальше ходить. Эффект так понравился,что теперь и подруг подначиваю попробовать.
Дарья
21 августа 2017 г. в 21:51 #
Я еще со школьной скамьи имею справку о допуске только к ЛФК, так как есть проблемы с шейным отделом позвоночника. Когда-то в детстве неудачно упала с гамака и теперь травма на всю жизнь, ну а что? Деваться некуда, нужно как-то приспосабливаться. Я хочу поддерживать свое тело в форме, именно поэтому мне нужна физическая культура, но специально адоптированная, как раз – таки типа ЛФК. Такую процедуру смогла найти только в Сибирской клинике диетологии. Сами наверное представляете , что это все из себя представляет. Именно поэтому хожу туда, так как в городе не особо много таких заведений, да плюс ко всему мне просто нравится обслуживание. Результат однозначно положительный от занятий
Ира Парфенова
26 августа 2017 г. в 15:49 #
Вот честно, нормальных врачей сейчас раз и обчелся. Я сейчас стараюсь как могу,только чтобы не заболеть лишний раз. А то потом начинается эта эпопея: то талон найди,то в очереди постои,еще и потратишься на всякие лекарства. В общем это далеко не приятное детство,когда нас мама выхаживала.О клиникеФормула Здоровья по отзывам сотрудников узнала. Очень хвалили врачей.теперь вот понимаю почему. Лично я была только у диетолога,но консультацией осталась очень довольна. С таким врачом приятно иметь дело.Он разрушил все стереотипы о медицинском работнике.Диету выписал хорошую. Легко к ней приобщилась
Татьяна Галкина
3 ноября 2017 г. в 20:46 #
Настолько измотала себя в последнее время бесконечными тренировками и голодовками для того, чтобы хоть немного похудеть, что стала раздражительной, нервной, появились проблемы со здоровьем. А ведь по идее должно было быть наоборот. В общем решила, что такого ритма жизни с меня хватит и обратилась в сибирскую клинику диетологии. Судя по отзывам, как раз именно такая клиника мне и нужна. Начала неделю назад тут курс похудения и считаю, что с выбором реально не ошиблась. Относятся ко мне тут со всей внимательностью, никаких лишних и ненужных процедур или лекарств не назначают. Только то, что мне реально нужно.
Алиса
11 ноября 2017 г. в 20:57 #
Самая проблемная зона у меня - это низ живота. Чего я только не делала, чтобы убрать его. Но результатов было ноль. Уже хотела под нож ложиться, но вовремя мне подсказали, что есть процедура, которая жир уберет и без операции - кавитация. Делала ее в этой клинике, живота теперь и правда как не бывало.
Инесса
17 ноября 2017 г. в 21:39 #
Физиолечением я не занималась никогда, а тем более понятия не имела, что подобные методы подходят для похудения. Мне казалось это чем-то сомнительным и непонятным. Однако мое мнение в корне изменилось, когда я приступила к курсу похудения в сибирской клинике диетологии Формула Здоровья. Не зря отзывы про них такие хорошие. После консультации с физиотерапевтом, я поняла все преимущества такого естественного избавления от жира, ведь фактически сами силы природы работают на положительный результат. Доктор вообще очень хороший оказался, все назначения сделал правильно, мне подошло все идеально, да и подробно не ленился мне комментировать происходящее. Спасибо!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com