регион город название организации, сфера деятельности

MDI-ARIEL - Центр раннего развития, коррекции речи и поведения «Ариель

MDI-ARIEL - Центр раннего развития, коррекции речи и поведения «Ариель

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

диагностика и лечение PAC, СДВГ, ЗПР, ЗРР и других заболеваний психолога-психиатрической сферы у детей в возрасте от 1 года

 

Контакты

Автор: Иван Иванов

Телефон: +7 (903) 936-59-55

Email: написать сообщение

Сайт: mdi-ariel.ru

 

Расположение
Горский Микрорайон, 84, Новосибирск

 

06.01.2017 г. 53453 84 33 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Ирина
6 января 2017 г. в 15:58 #
Нам этот центр порекомендовали в школе, когда заметили странное поведение сына. А именно - не откликался, когда его зовут, вечно витает в облаках, задумчив. С одноклассниками не общается, всегда один. И не то чтобы занят своими делами, а просто сидит и смотрит куда-то. Сходили на консультацию. Сразу же провели исследование, поставили точный диагноз и вот теперь проходим курс лечения в этом центре. Не знаю, сколько продлиться лечение. Врач говорит, что за 2 месяца можно вылечить это, но я сомневаюсь, если честно. Результаты есть, хотя и еле заметны. Посмотри, что дальше будет.
Анастасия
8 января 2017 г. в 21:30 #
Когда ребенку поставили инвалидность, нужно было оформить справки. В горбольницу даже не сунулись,с их очередями лучше заплатить за прием в специализированном центре. Мы попали к Ариелю Ставу на Горной в MDI центре на Горском Микрорайоне. Он ребенка осмотрел, изучил все результаты. Но что-то его смутили цифры. И вот после повторных исследований, в частности ЭЭГ, оказалось, что ребенок не так безнадежен. Хотя диагноз все же подтвердили. Нас с мужем поддержал и дал телефон, чтобы в случае чего обращаться. Это первый врач который так беспокоится о детях, что даже бесплатно по телефону консультацию предлагает. Прошли реабилитацию в его центре,а теперь обходимся его методикой дома.
Дария
15 января 2017 г. в 21:06 #
У психиатра Ариеля Става стали наблюдаться, когда старшему сыну поставили диагноз аутизм. Сами мы из Кургана, до Новосибирска нам ехать неблизко. Снчала искали что-то поблизости. У одного психиатрва наблюдались полгода. Выписал много таблеток и они помогали, но как только курс заканчивался ребенок опять замыкался и больше не было никаких подвижек. В раннего развития, коррекции речи и поведения Ариель поехали уже когда отчаялись найти что-то у себя. Заплатили за 2 недели ава терапии, плюс обследование и уточнение диагноза. транквилизаторы нам сразу отменили, поменяли полностью курс лечения. 2 недели ребенком серьезно занималось несколько специалистов, по 3-4 часа в день с ним работали. На дом дали большую программу, который мы сейчас следуем. Результаты есть, хотя и полгода всего прошло, но ребенок стал коммуникабельным, реже случаются эти замыкания в себе. В центр на новое обследование поедем через месяц, надеемся поностью забыть об этом страшном диагнозе и адаптироваться к нормальной жизни.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com