-
регион город цена от    до заголовок

Звукоизоляционные панели аналог Soundguard купить

Звукоизоляционные панели аналог Soundguard купить

 

 

Экоклауд – это прочные звукоизоляционные панели из многослойного каркаса, заполненные отборным минеральным кварцевым наполнителем – песком. Специальная конструкция панели обеспечивает многократное отражение и рассеивание волны звука. Кроме того несвязанные между собой частички песка обеспечивают высокие внутренние потери, что дополнительно увеличивает диссипацию, т. е. переход энергии волны звука в тепловую за счет трения частиц засыпки. Большой вес звукоизоляционных панелей позволяет им эффективно увеличивать звукоизоляцию даже на низких частотах, что особенно актуально для домашних кинотеатров и стерео систем. Благодаря этому звукоизоляционные панели обладают высокой звукоизоляцией: при толщине всего 12 мм индекс звукоизоляции по воздушному шуму Rw = 42 дБ!
Область применения
Звукоизоляционные панели Экоклауд применяются для звукоизоляции стен, потолка и пола, а также при возведении звукоизолирующих перегородок. Использование панелей позволяет сильно увеличить звукоизоляцию при небольшой толщине!
Свойства и преимущества :
• Экологически безопасный материал! Панели состоят из многослойного целлюлозного каркаса и гранулированного минерального наполнителя – песка, изначально предназначенного для фильтрации питьевой воды.
Обеспечивает высокую звукоизоляцию на всех частотах, включая низкие!
• Высокий уровень изоляции ударного шума ΔLnw = 33 дБ и воздушного шума Rw = 42 дБ.
• Быстрый и простой монтаж! Звукоизоляционные панели можно резать и сверлить также как и обычные листы гипсокартона..
• Не привлекают насекомых и грызунов.
• Неограниченный срок хранения и эксплуатации (плиты не деформируются со временем).
Экоклауд — это тонкие тяжелые панели, состоящие из древесно-волокнистого прессованного листа, образующего плотный каркас. Внутренняя структура панелей заполнена мелкодисперсным минеральным наполнителем высшего качества. Панели экоклауд являются одними из самых популярных и эффективных материалов в звукоизоляции. Имеют рекордно высокий индекс изоляции воздушного шума Rw = 38 — 42 дБ. Свойства и структура панелей делают их многофункциональными: они поглощают и изолируют шум во всех диапазонах частот, сокращают передачу вибрации и устраняют звуковые “мостики”. Такая многофункциональность делает панели Экоклауд эффективными в борьбе как с воздушным, так и со структурным (ударным) шумом. звукоизоляционные панели— экологически чистый материал, состоящий из природных компонентов, он универсален в монтаже и применяется в каркасных и бескаркасных системах звукоизоляции помещений всех типов и назначений.
Размеры панели
• Длина 1200 мм
• Ширина 800 мм
• Толщина 12 мм
• Площадь панели: 0,96 м2.
Если Вы решили купить звукоизоляционные панели цена у нас наиболее выгодная.

 

Цена: 570 руб

 

Контакты

Автор: Сергей

Организация: ТеплоЗвукСтрой

Email: написать сообщение

Сайт: lkm-cccp.ru

Телефон: +7 (905) 018-91-11

 

Расположение
Новосибирск

 

25 августа 2018 г. - 21 февраля 2019 г. 239307 451 Строительные и отделочные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com