-
регион город цена от    до заголовок

Спальный гарнитур "ВЕНЕЦИЯ МАКСИ" дуб

Спальный гарнитур "ВЕНЕЦИЯ МАКСИ" дуб

 

 

Набор мебели для спальни "Венеция - Макси" - идеальное решение для тех, кто предпочитает изысканность и классический стиль в интерьере.

В комплект входит:

комфортная кровать;
прикроватная тумба;
элегантный гардеробный шкаф;
вместительный комод;
настенное зеркало в раме.

Фасады мебели изготовлены из МДФ.

Матрас размером 1600х1900 можно купить в нашем магазине отдельно.

Магия венецианских зеркал

В просторной и одновременно уютной кровати из набора мебели «Венеция-макси» словно в гондоле, покачивающейся на волнах под самый древний голос земли, вечный шум прибоя. У итальянцев непревзойдённое чувство стиля, воспитанное многовековой историей национального искусства, начиная от эпохи Возрождения, быть может, ещё раньше.

Набор мебели «Венеция-макси» вместе с названием словно вобрал в себя частичку южноевропейской культуры. И если центром средневекового европейского города всегда была площадь, в Венеции - это набережные, то центральным предметом набора мебели «Венеция», безусловно, является двуспальная кровать. Размер её ложа: два на 1,68 метра. Оптимальная эргономичная высота кровати «Венеция-макси» - 90 см – бережёт позвоночник её владельца.

Какая кровать без прикроватной тумбы, куда можно лампу поставить и книжку положить? Небольшая, изящная, тумбочка из набора мебели «Венеция-макси» места занимает немного, а комфорт от её присутствия не переоценить.

«От комнаты к комнате, пока мы шли по анфиладе, я видел в этих рамах все меньше и меньше себя, все больше и больше темноты. Постепенное вычитание, подумал я; чем-то оно кончится? И оно кончилось в десятой или одиннадцатой комнате. Я стоял у двери …и вместо себя видел в приличном – метр на метр – прямоугольнике черное, как смоль, ничто», - так в эссе, посвящённом своему любимому городу Венеции писал нобелевский лауреат поэт Иосиф Бродский. Это он о зеркалах. В зеркалах набора мебели «Венеция-макси» никакой мистики, напротив, всё предельно ясно и чётко. Настенное размером 70 на 72 см и вертикальное в рост человека между дверцами шкафа.

«Мебельный Дом» интернет-магазин
Полный каталог продукции на сайте:

Доставка транспортной компанией.
Производство: Россия, г.Барнаул

 

Цена: 21 610 руб

 

Контакты

Автор: Андрей

Email: написать сообщение

Сайт: mebelhouse.su

Телефон: +7-9635093599

 

Расположение
Новосибирск

 

30 марта 2017 г. - 26 сентября 2017 г. 236543 224 Мебель для дома и дачи Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com